<<< Назад   

   Золотое кольцо России - 2004 (г. Владимир 08.08.2004)

Всероссийская сертификатная всепородная выставка собак.

Рассказ про эту выставку будет очень коротким. Потому как было очень жарко и все время между нашим рингом и бестами мы просидели в теньке под деревом. Рассказывать особенно нечего. Нас пропустили в ринг , как только мы приехали. Так как еще один пшеничный терьер, записанный в каталоге уже присутствовал. Я совершенно не успела сориентироваться и не поняла, чем объясняется то, что Тюшка горбил спину, поджимал хвост и не хотел вставать в стойку. Потом мне объяснили, что покрытие, которое было на стадионе (такие резиновые плитки) было горяченным. Естественно, что собаке устоять на них было сложно. Как только до меня дошло в чем дело, я сразу схватила Тюшика на руки и он благодарно лизнул меня в нос.

После нашего ринга была монопородная выставка эрделей и их хозяева выходили в ринг с подстилками и ставили собак на них. Вобщем наш ринг нам запечатлеть не удалось, но сидели мы вместе с девушками, которые привезли суку пшеничного терьера. И я все расспросила и сфотографировала ее. Зовут ее Zabava z Censke. Приехала к нам из Чехии и поселилась в Нижнем Новгороде. Хозяйка пожилая женщина, сама по выставкам ездить не может и девушки выпросили собаку, чтобы выставить заодно со своими Керри Блю.

Ну а мы стали ЛПП и ЛЮ. И отправились в два беста. Настроение было почему-то такое, что на этот раз нам ничего не светит. Может сказался день проведенный на жаре, может то, что бесты начались не в 18:30, как было обещано, а в 20:00. Порядок был не стандартный. Сначала был бест щенков, потом группы, затем юниоры и последним бест ин шоу.

Так что сначала мы пошли в бест 3 группы. Было около 10 собак. Каково же было мое удивление, когда судья сказала: "Пшеничный" - и указала на второе место. К сожалению нормальной фотографии расстановки у меня нет.

А уж когда мы вышли в бест юниоров и увидели сколько там собак…Было более 20 собак. И опять у нас второе место. Мы считаем, что это большая и заслуженная победа. А наш маленький Артюшка просто умница!

Результаты.

Кобели
Класс Юниоров

1 отл. JCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST юниоров - 2 место, BIG - 2 место
Золотые Россы Артмани Эксклюзив, РКФ 1481232, ЭКЮ 001, 01.11.03
(Мечта Поэта Кайнд Бой х Чеми Датви Айм Лавли)
зав.: Чапаева Н., Николенко Ю.
вл.: Сидорчук Н.

Суки
Промежуточный класс

1 отл. CAC, ЛС, Ч. РФСС, ПК
Zabava z Censke, CMKU/BF/1510/03, DAV 035, 24.04.03
(Gerol v.d. Gaeulagen x Bonci Mrkevan)
вл.: Болотова (Н. Новгород)


<<< Назад